EXIT MEETING BPKP HASIL REVIEW  TUNJANGAN KINERJA DOSEN TAHUN 2015 DAN 2016
Rabu, 10 Juli 2019, Berita Biro PK,  Ruang Sidang Utama UIN Syarif Hidayatullah, Tim Badan Pengawas Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Perwakilan Prov. DKI Jakarta di pimpin oleh Ibu Lisa Parlina Ekowati, Wakil Rektor Bid. Adm Umum Prof. Dr. Ahmad Rodoni,MA dan Kepala Biro Perencanan dan Keuangan H. Khainunas, SH, MH beserta Para Wakil Dekan II Fakultas serta Kepala Bagian dilingkungan Rektorat, menghadiri kegiatan Exit Meeting BPKP tentang Hasil Review Perhitungan Tunggakan Kinerja Dosen UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Tim BPKP yang beranggotakan sebanyak 6 orang telah bertugas untuk mereview data Dosen dari 12 Fakultas dengan jumlah 944 Dosen, dan telah menghasilkan dokumen reviu yang di tandatangani oleh ketua Tim dan Kepala Biro Perencanaan dan Keuangan. Dalam penyampaiannya ketua Tim BPKP Ibu Lisa Parlina Ekowati menyampaikan apresiasi dan terimakasih atas nama tim atas dukungan dalam melakukan reviu TUKIN Dosen, dalam pemaparannya disampaikan pula indicator dan variable dalam melakukan reviu sesuai dengan peraturan yang berlaku. Reviu TUKIN mulai bulan November 2015 sd bulan Agustus 2016 total 10 Bulan dengan jumlah 944 Data Dosen dari 12 Fakultas. Wakil Rektor Bidang. Adm Umum Prof. Dr. Ahmad Rodoni, MA menyampaikan terimakasih atas hasil reviu yang telah dilakukan oleh Tim BPKP semoga hasil reviu ini bisa segera di tindaklanjuti untuk proses selanjutnya hingga pencairan TUKIN Dosen bisa dilaksanakan pada tahun 2019 ini.(trs)